مخابز الدقهلية: ملتزمون بسعر للبيع ولم تصل حصة الدقيق المسعر للمخابز - بوابة الشروق
الجمعة 31 أكتوبر 2025 9:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

مخابز الدقهلية: ملتزمون بسعر للبيع ولم تصل حصة الدقيق المسعر للمخابز

نعمان سمير
نشر في: السبت 26 مارس 2022 - 12:59 م | آخر تحديث: السبت 26 مارس 2022 - 12:59 م
قال محمد فوزي رئيس شعبة المخابز بالغرفة التجارية بالدقهلية، وعضو الغرفة العامة: "إننا لم نحصل على الدقيق من الوزارة حتى الآن وأصحاب المخابز ملتزمة بقرار وزير التموين، علما بأنهم يقومون بشراء الدقيق في السوق بسعر يتراوح بين 9500 إلى 10 آلاف".

وأضاف: "لكن المخابز السياحية التزمت بالوزن والسعر اللي في قرار رئيس الوزارء وهم يتكبدون الخسائر لغلو الدقيق، وتم التطبيق بالفعل على جميع المخابز الحره دون استلامهم الدقيق المسعر بـ 8600".

وتابع: "أننا في انتظار تنفيذ تصريحات وزير التموين بتوريد القمح للمطاحن، وسيتم بيع الدقيق بـ 8 آلاف و600 جنيه للطن للمخابزالسياحية.

وأشار إلى أن أصحاب المخابز وضعوا إعلان بقائمة بالأسعار في مكان واضح داخل المخبز، بأن سعر الرغيف وزن 45 جرامًا بـ50 قرشًا، والرغيف وزن 65 جرامًا بـ 75 قرشًا، والرغيف وزن 90 جرامًا بجنيه وكيلو الخبز معبأ بسعر 11.5 جنيه.

وأكد أنه تنفيذا لنص القرار، على أن يكون سعر رغيف الفينو وزن 40 جرامًا بـ 50 قرشًا، ورغيف الفينو وزن 60 جرامًا 75 قرشًا، ورغيف الفينو وزن 80 جرامًا بسعر جنيه.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك