آمال ماهر تشارك جمهورها برومو حفلها المقبل: دي حفلة عودة الروح للجسد - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 8:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

آمال ماهر تشارك جمهورها برومو حفلها المقبل: دي حفلة عودة الروح للجسد

آمال ماهر
آمال ماهر

نشر في: الثلاثاء 26 يوليه 2022 - 6:01 م | آخر تحديث: الثلاثاء 26 يوليه 2022 - 6:01 م

تستعد المطربة آمال ماهر، لحفلها الغنائي المقرر إقامته بمدينة العالمين الجديدة، يوم الجمعة المقبل، وذلك بعد توقفها عن إقامة الحفلات لأكثر من عام، حيث نشرت عبر صفحتها الرسمية على موقع «فيسبوك»، برومو الحفل، لمزيد من التشويق لجمهورها.

وعبرت آمال، عن سعادتها بعودتها لإقامة الحفلات، وعن اشتياقها وسعادتها بحفلها المقبل المقرر إقامته بمدينة العالمين الجديدة، يوم الجمعة المقبل، حيث وصفتها بأنها حفلة عودة الروح للجسد.

وكتبت آمال ماهر عبر صفحتها الرسمية على موقع «فيسبوك»: «‎أنا رجعالكم تاني.. وبالنسبالي دي مش أي حفلة عادية دي حفلة عودة الروح للجسد.. وحشتوني أوي مفيش كلام يقدر يوصف قد ايه أنا مشتاقة لليوم دا».

وأضافت آمال ماهر: «‎أنا راجعة لحضن جمهوري الغالي.. ودا هيخلي الحفلة دي غير أي حفلة فاتت أو جاية.. هستناكم كلكم نغني مع بعض».

وتحيي المطربة آمال ماهر، حفلا غنائيا في العلمين أرينا مساء الجمعة المقبلة 29 يوليو، وذلك حسب الصفحة الرسمية لشركة "تذكرتي" على موقع إنستجرام.

وكانت الفنانة آمال ماهر، قد أثارت الجدل مؤخرا بغيابها لفترة عن الأنظار، بعدم التفاعل عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل، وحذف قناتها الرسمية على موقع يوتيوب، وعدم إحياء حفلات أو إصدار أغنيات جديدة، لدرجة مطالبة البعض عبر مواقع التواصل بالبحث عنها، والكشف عن الأسباب الحقيقة لغيابها.

وظل الأمر مثيرا للجدل، حتى خرجت في فيديو عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل لتطمئن الجمهور عليها، مؤكدة أن سبب الغياب كان إصابتها بفيروس كورونا، قبل أن تجري مداخلة مع الإعلامي رامي رضوان في برنامج "مساء dmc" لتؤكد الأمر نفسه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك