«الداخلية»: تحويل واقعة تعذيب مواطن وقتله في الأقصر إلى النيابة - بوابة الشروق
الإثنين 2 فبراير 2026 12:45 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

«الداخلية»: تحويل واقعة تعذيب مواطن وقتله في الأقصر إلى النيابة

سمير الوشاحي
نشر في: الخميس 26 نوفمبر 2015 - 2:08 ص | آخر تحديث: الخميس 26 نوفمبر 2015 - 2:08 ص

قال اللواء أبوبكر عبدالكريم، مساعد وزير الداخلية للعلاقات العامة والإعلام، إنه تم تحويل واقعة تعذيب وقتل مواطن في الأقصر، إلى النيابة العامة للتحقيق فيها.

وأضاف «عبدالكريم» خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «العاشرة مساءً» الذي يعرض على شاشة «دريم 2»، الأربعاء، أن المواطن طلعت شبيب المتوفي مسجل وعليه قضايا، ولكنه مهما كان لا يمكن التعرض له.

وتابع: «أطمئن المواطنين أنه تم تحرير محضرًا بالواقعة، وتم انتداب الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة.. عرض الحقائق من خلال تقرير الطب الشرعي».

وأكد أنه لو هناك خطأ حدث من أي ضابط لن يتم التستر على الأخطاء، مستطردا: «لا يمكن أن نطلب تعذيب المواطنين ولا أحد يتحمل مسؤولية جريمة.. لا نحمي المخطئين».

تجدر الإشارة إلى أن احتجاجات قد نشبت في محافظة الأقصر عقب وفاة مواطن يدعى طلعت شبيب بعد تعذيبه في أحد الأقسام، وفقا لما أعلنه أسرة القتيل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك