صور أقمار اصطناعية تظهر حشدا عسكريا روسيا ضخما على بعد 64 كيلومترا من كييف - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:21 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

صور أقمار اصطناعية تظهر حشدا عسكريا روسيا ضخما على بعد 64 كيلومترا من كييف

أسماء الدسوقي
نشر في: الأحد 27 فبراير 2022 - 9:31 م | آخر تحديث: الأحد 27 فبراير 2022 - 9:31 م

أفادت فضائية «العربية» ، في خبر عاجل لها، مساء اليوم الأحد، بأن صور أقمار اصطناعية تظهر حشدًا عسكريًا روسيًا ضخمًا على بعد 64 كيلومترًا من العاصمة الأوكرانية كييف.

هذا، وتشهد العاصمة الأوكرانية كييف اشتباكات عنيفة بين القوات الروسية والأوكرانية، تسببت في انقطاع التيار الكهربائي عن جزء من العاصمة، ويأتي ذلك بعد تحذيرات من نواب أوكرانيين من أن الساعات المقبلة ستكون صعبة على العاصمة.

ومساء السبت، أفادت وزارة الدفاع الروسية بصدور أوامر لوحدات القوات المسلحة الروسية بشن هجوم في جميع الاتجاهات، عقب إعلان الرئاسة الأوكرانية رفض التفاوض مع روسيا.

وجاء في بيان الوزارة: «بعد أن أعلن نظام كييف عن استعداده للمفاوضات، تم تعليق الأعمال العدائية النشطة في الاتجاهات الرئيسية للعملية.. وبعد أن تخلى الجانب الأوكراني عن عملية التفاوض، صدرت اليوم أوامر لجميع الوحدات بتطوير هجوم في جميع الاتجاهات وفقا لخطة العملية».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك