محافظ أسوان يتابع جهود كوم أمبو في التواصل مع المواطنين وتكثيف أعمال التشجير - بوابة الشروق
الأحد 27 سبتمبر 2026 3:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد وضع قواعد قانونية وبرتوكولية لجولات المسئولين الرسمية؟

محافظ أسوان يتابع جهود كوم أمبو في التواصل مع المواطنين وتكثيف أعمال التشجير

حمادة بعزق
نشر في: الأحد 27 سبتمبر 2026 - 11:56 ص | آخر تحديث: الأحد 27 سبتمبر 2026 - 11:56 ص

عقد اللواء سمير البلاصي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم أمبو في محافظة أسوان، لقاءً جماهيريًا مع أهالي منطقة النجاجرة، بحضور عدد من المختصين، في إطار توجيهات المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان، بشأن تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم ومشكلاتهم والعمل على إيجاد حلول مناسبة لها.

واستمع رئيس الوحدة المحلية، خلال اللقاء، إلى عدد من المطالب والشكاوى التي طرحها الأهالي، مع بحث آليات التعامل معها بالتنسيق مع الجهات المختصة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي سياق متصل، واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم أمبو، أعمال التشجير والتجميل وزيادة المساحات الخضراء، من خلال قسم الحدائق العامة، بالتنسيق مع الوحدات القروية والأحياء والمدارس، في إطار خطة الدولة لزيادة الرقعة الخضراء وتحسين المظهر الحضاري للمدن.

وجرى توفير الأشجار من خلال الخطة الاستثمارية المخصصة لأعمال التجميل، إلى جانب المشاركة في تنفيذ خطة الدولة لزراعة مليون شجرة، مع استهداف الطرق العامة والميادين والمواقع المختلفة التي تحتاج إلى أعمال تشجير وتجميل.

وتابعت الوحدة المحلية الحالة الفنية للأشجار الموجودة بالشوارع والميادين، مع تنفيذ أعمال التقليم والتهذيب للحفاظ على مظهرها، والتعامل السريع مع الأشجار التي تتداخل مع أسلاك الكهرباء أو تمثل خطورة محتملة على المواطنين والمنشآت.

وأكدت الوحدة المحلية، استمرار أعمال المتابعة الميدانية والتواصل مع المواطنين، بالتوازي مع تكثيف جهود التشجير والتجميل، بما يسهم في الارتقاء بالمظهر الحضاري وتحسين البيئة وجودة الحياة بمدينة كوم أمبو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك