وزيرة التضامن تكرم 100 «يتيم متفوق».. الأحد - بوابة الشروق
الأحد 8 فبراير 2026 2:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

وزيرة التضامن تكرم 100 «يتيم متفوق».. الأحد

غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي
غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الجمعة 28 أبريل 2017 - 11:27 ص | آخر تحديث: الجمعة 28 أبريل 2017 - 11:27 ص

تنظم وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع جمعية الأورمان بعد غد الأحد احتفالية لتكريم 100 طفل يتيم متفوق من جميع المراحل التعليمية المختلفة.

وتقوم غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي خلال حفل التكريم بتوزيع شهادات التقدير والمكافآت المالية بقيمة 1000جنيه لكل طفل من المكرمين، وذلك تشجيعا لهم وحثهم على بذل المزيد من الجهد للنجاح الباهر والتفوق.

ويأتي تكريم الأطفال في إطار احتفالات يوم اليتيم لعام 2017 وفي ضوء تنفيذ استراتيجية التنمية مصر2030 والتي جاء في أحد محاورها محور العدالة الاجتماعية بما يتضمن حماية الفئات الأولى بالرعاية ومنهم الأيتام.

يذكر أن الأطفال المكرمين تم اختيارهم من جميع المحافظات وذلك عبر عدد من الاختبارات والمعايير. وتؤكد غادة والي أهمية هذه الاحتفالية في إعلاء قيمة العلم والعمل للحصول على مكانة مرموقة في المجتمع وهذا ما تسعى وزارة التضامن الاجتماعي على ترسيخه خاصة لدى الأطفال في مثل هذه المناسبات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك