سكان شارع إبراهيم البعثي بالعجوزة يدعون الجهات المعنية لتعقب تجار المخدرات - بوابة الشروق
الأربعاء 18 فبراير 2026 3:52 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

سكان شارع إبراهيم البعثي بالعجوزة يدعون الجهات المعنية لتعقب تجار المخدرات


نشر في: الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 3:08 م | آخر تحديث: الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 3:08 م

• ساكن: الشارع تحول إلى بؤرة تهديد للسكان والمارة.. وندعو المسئولين للتصرف سريعا

تداول سكان مدينة الصحفيين بشارع أحمد عرابي بحي العجوزة، فيديوهات تكشف انتشار تجارة المخدرات في محيط مجمع مدارس في شارع إبراهيم البعثي.

وعلق سكان الشارع على تلك الفيديوهات، بأن الشارع أصبح خطرا على حياة أولادهم بعد أن احتله تجار المخدارت الذين يأتون إلى الشارع يوميا عقب إغلاق أبواب المدارس للترويج للمخدارت، حيث يمرون بدراجات نارية لتوزيع المخدرات على مستقلي السيارات الملاكي.

وتوجه سكان الشارع بالعديد من الشكاوى إلى الجهات المختصة، حتى لا تتفاقم الأزمة، بعد تكرار حوادث التحرش من ركاب الدراجات النارية الذين يوزعون المخدرات ويتجارون فيها بسكان الشارع.

كما دعا السكان الشارع رئيس حي العجوزة ومحافظ الجيزة، إلى إقامة مطبات صناعية أمام بوابات المدارس، بعد أن تكررت الحوادث بسبب سرعة الدراجات النارية والسيارات التي انتشرت في الشارع في الآونة الأخيرة.

ويقول أحد سكان الشارع إن الوضع صار خطيرا للغاية، فمن جهة تحول "ديلرات المخدرات" إلى تهديد مباشر لسكان الشارع ولطلاب المدارس، ومن جهة أخرى يشكل مرورهم في الشارع بسرعة جنونية خطرا على المارة.

وطالب بالتدخل السريع من أجهزة الأمن المعنية، بضرورة تواجد كمائن ثابتة ومتحركة، وتركيب إضاءة على أعمدة الكهرباء حتى تتكشف الرؤية في الشارع.

كما طالب السكان إدارة العجوزة التعليمية بوضع كاميرات مراقبة على أبواب المدارس لرصد الجرائم والمخالفات وإبلاغ الأمن بها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك