المنيا تستضيف المرحلة الثانية لمبادرة اختيار المتميزين رياضيا - بوابة الشروق
الخميس 5 فبراير 2026 4:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

المنيا تستضيف المرحلة الثانية لمبادرة اختيار المتميزين رياضيا

الشروق
نشر في: الإثنين 29 يناير 2018 - 2:58 م | آخر تحديث: الإثنين 29 يناير 2018 - 2:58 م

 تنظم وزارة الرياضة متمثلة في الإدارة العامة لبرامج القاعدة الشعبية مبادرة رياضية لانتقاء الناشئين المتميزين رياضيا  في كرة القدم بمحافظة المنيا بحضور اللواء إسماعيل الفار وكيل الوزارة لشئون مكتب الوزيرالذي أوضح أن اهتمام المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة بهذه المبادرة تأتى في اطار اكتشاف الموهبين في صعيد مصر، والتأكيد على رعاية الدولة للمتميزين رياضيا.

 

 كما أشارت د.سونيا عبد الوهاب مدير عام برامج القاعدة الشعبية بوزارة الرياضة أن المبادرة تستهدف المرحلة العمرية من 8 الى 15 سنة (بنين وبنات) في كرة القدم وذلك خلال الفترة من 29 إلى 30 يناير 2017، و يشارك في الانتقاء لجنة من كبار نجوم كرة القدم.

 

الجدير بالذكر ألمرحلة الأولى تم تنفيذها خلال الفترة من 25 إلى 28 يناير 2018 لألعاب كرة السلة والكرة الطائرة وألعاب القوى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك