جنايات الزقازيق تنظر أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل مواطن حاول منعه من التعدي على والده - بوابة الشروق
الأربعاء 29 أبريل 2026 1:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

جنايات الزقازيق تنظر أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل مواطن حاول منعه من التعدي على والده

فاطمة الديب
نشر في: الأربعاء 29 أبريل 2026 - 11:14 ص | آخر تحديث: الأربعاء 29 أبريل 2026 - 11:14 ص

تنظر محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، اليوم الأربعاء، أولى جلسات القضية رقم 21639 جنايات مركز منيا القمح لسنة 2025، بمحاكمة متهما بقتل سمكري أثناء تدخله لفض شجار بينه وبين والده.

كانت النيابة العامة أحالت المتهم "محمود ع ع"، 26 عاما، مقيم بقرية الجديدة بمركز منيا القمح، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بقتل المجني عليه "محمد البدري محمد سلام"، 46 عاما، سمكري، بعدما حاول التدخل لفض شجار بين المتهم ووالده.

وتبين من أمر الإحالة أن المتهم قتل المجني عليه عمدا من غير سبق إصرار أو ترصد بأنه وأثناء تدخل المجني عليه لفض شجار بين المتهم ووالده، وبمحاولته تهدئة المتهم، سدد الأخير طعنة باستخدام سلاح أبيض (سكين)، استقرت بصدره مخترقة قلبه كما ورد بتقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته، قاصدا من ذلك إزهاق روح المجني عليه على النحو المبين بالتحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك