قومي المرأة بالإسكندرية: الاستعداد لإطلاق حملة «صوتك لمصر بكرة.. انتخابات الشيوخ» - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 يوليه 2025 8:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

قومي المرأة بالإسكندرية: الاستعداد لإطلاق حملة «صوتك لمصر بكرة.. انتخابات الشيوخ»

الإسكندرية - أ ش أ:
نشر في: الأربعاء 29 يوليه 2020 - 11:32 ص | آخر تحديث: الأربعاء 29 يوليه 2020 - 11:32 ص

قالت الدكتورة ماجدة الشاذلي، مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالإسكندرية، إنه يتم حاليًا الاستعداد لإطلاق حملة (صوتك لمصر بكرة)، والتي تستهدف توعية السيدات بدور مجلس الشيوخ واختصاصاته والفرق بينه وبين مجلس النواب.

 

وأضافت الشاذلي -في بيان اليوم الأربعاء- "أنه سيتم تصميم إنفوجراف يتضمن معلومات حول طبيعة عمل مجلس الشيوخ ومواعيد الانتخابات وكيفيه التصويت بين المرشحين الفردي والقوائم، كما سيتم عقد عدد من اللقاءات بمشاركة أعضاء الفرع والنزول إلى القرى والأماكن الأكثر احتياجًا لتشجيع المواطنين على النزول للتصويت في الانتخابات، فضلًا عن التوعية الإلكترونية عبر منصات التواصل الاجتماعي الرسمية للفرع".

 

وأكدت استمرار التوعية بضرورة اتخاذ كل الإجراءات الاحترازية للحد من الإصابة بفيروس كورونا لضمان وانتهاء عملية التصويت بأمان.

 

يُشار إلى أن حملة (صوتك لمصر بكرة.. انتخابات مجلس الشيوخ 2020) تقوم على تعزيز المشاركة السياسية للمرأة خلال المرحلة المقبلة سواء على مستوى المرشحات أو على مستوى الناخبات، والتصويت كمحور أساسي من محاور الاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة المصرية 2030.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك