تفاصيل إلقاء القبض على صاحبة حساب ابنة حسني مبارك في الإسكندرية - بوابة الشروق
الخميس 31 يوليه 2025 1:45 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

تفاصيل إلقاء القبض على صاحبة حساب ابنة حسني مبارك في الإسكندرية

عصام عامر
نشر في: الثلاثاء 29 يوليه 2025 - 8:42 م | آخر تحديث: الثلاثاء 29 يوليه 2025 - 8:42 م

ألقت قوة أمنية، القبض على البلوجر مروة يسري داخل شقة سكنية في منطقة سيدي بشر، شرقي محافظة الإسكندرية، وذلك على خلفية ادعائها أنها ابنة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك.

ووفقًا لمصدر أمني، فإن القوة الأمنية ألقت القبض على الفتاة داخل الشقة التي كانت تستخدمها في بث "اللايفات" المصورة بتقنية الفيديو، وذلك عبر منصات التواصل الاجتماعي، وجرى ترحيلها إلى محافظة القاهرة للتحقيق معها في أحد البلاغات المقدمة من فنانة شهيرة ضدها.

ويذكر أن الفتاة المقبوض عليها، كررت ظهورها على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و"يوتيوب"، حيث تدّعي أنها الابنة غير المعلنة للرئيس الأسبق، من فنانة معتزلة، وأنها تعرضت للظلم، رغم أنها ثمرة زواج "سري" تم إخفاؤه حفاظًا على المصالح السياسية- على حد تعبيرها.

وكانت الفنانة وفاء عامر قد تقدمت بلاغ للأجهزة الأمنية ضد الفتاة، بعد قيامها بنشر مقاطع فيديو بمواقع التواصل الإجتماعى تقوم من خلالها بالتشهير بها، والزعم بقيامها بالإتجار فى الأعضاء البشرية مع سيدة أخرى.

وعقب تقنين الإجراءات، أمكن تحديد وضبط الفتاة، صانعة محتوى بمواقع التواصل الإجتماعي، مقيمة في نطاق دائرة قسم شرطة إمبابة، محافظة الجيزة، وذلك حال تواجدها في محافظة الإسكندرية.

وبتفتيشها وجد بحوزتها 2 هاتف محمول، وبفحصهما فنيًا تبين إحتواء أحدهما على محفظة مالية بها مبالغ محولة من الخارج، وبمواجهتها أقرت بإختلاقها تلك الإدعاءات ونشرها على مواقع التواصل الإجتماعى لرفع نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.

تم التحفظ على الهواتف المحمولة، وتحرير محضر إداري بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة، لتباشر التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك