عبد المحسن سلامة: اتفقت مع وزير المالية على زيادة غير مسبوقة في بدل التدريب والتكنولوجيا - بوابة الشروق
الأربعاء 30 أبريل 2025 7:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

عبد المحسن سلامة: اتفقت مع وزير المالية على زيادة غير مسبوقة في بدل التدريب والتكنولوجيا

عبد المحسن سلامة - تصوير: داليا مصطفى
عبد المحسن سلامة - تصوير: داليا مصطفى
محمد فتحي
نشر في: الأربعاء 30 أبريل 2025 - 2:54 م | آخر تحديث: الأربعاء 30 أبريل 2025 - 2:54 م

قال المرشح لمقعد نقيب الصحفيين عبد المحسن سلامة، إنه التقى الدكتور أحمد كوجك وزير المالية، وناقش معه كل المشكلات المالية المتعلقة بالنقابة سواء على مستوى "البدل" أو على مستوى النقابة كمشروع العلاج بدل البطالة وغيره.

وأضاف سلامة خلال مؤتمر صحفي بمقر جريدة الأهرام: أوجه كل الشكر والتقدير للوزير على تفهمه الكامل لكل مطالبنا، وهناك روح جديدة من قبل الحكومة وانفتاح كبير على مطالبنا وتفهمه للأوضاع الاقتصادية، مضيفاً: عرضت على الوزير زيادة البدل بأرقام غير مسبوقة وستأتي الزيادة بشكل يليق بالزملاء الصحفيين، وأؤكد أنها لن تكون زيادة واحدة من أجل سد الفجوة بين البدل وبين المتطلبات المعيشية للزملاء الصحفيين.


وتابع: سيتم زيادة الإعانة السنوية المقدمة النقابة لدعم مشروع العلاج وإعانة البطلالة ورفض القرض الحسن إلى ٢٠ ألف ومضاعفته في حالات معينة كزواج الأبناء، مضيفاً: نفس زيادة البدل هي نفس زيادة المعاشات بنفس الرقم، حتى المحبوسين سوف ندعم أسرهم حتى حل مشكلاتهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك