تجديد حبس 9 من أعضاء الإخوان والقبض على 5 آخرين - بوابة الشروق
الإثنين 12 مايو 2025 9:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تجديد حبس 9 من أعضاء الإخوان والقبض على 5 آخرين

ارشيفية
ارشيفية
علاء شبل
نشر في: السبت 30 مايو 2015 - 4:34 م | آخر تحديث: السبت 30 مايو 2015 - 4:34 م
قرر المستشار إبراهيم أبوالسعود المحامي العام لنيابات شرق طنطا الكلية بالغربية اليوم تجديد حبس 5 من أنصار الرئيس المعزول من أعضاء جماعة الإخوان بتهمة التحريض على الشغب والعنف وتكدير السلم العام والتظاهر بدون تصريح بمركزي المحلة وسمنود.

كما جدد المستشار محمد معوض المحامي العام لنيابات غرب طنطا الكلية حبس 4 من أعضاء جماعة الإخوان 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا الشغب والعنف والتظاهر بدون تصريح والمشاركة فى مسيرات عدائية للجيش والشرطة والنظام الحالي.

فيما ألقت المباحث الجنائية بالغربية بالتنسيق مع ضباط فرع جهاز الأمن الوطني القبض على 5 من أنصار الرئيس المعزول من أعضاء جماعة الإخوان وبحوزتهم شماريخ وألعاب نارية ومنشورات ضد الجيش والشرطه محرضة على الشغب والعنف بمراكز طنطا والمحلة وزفتي.

كان اللواء عبد الحميد عبد العظيم الحصي مدير أمن الغربية تلقي إخطارا اللواء عبد اللطيف الحناوي مدير المباحث الجنائية يفيد بتمكن العميد بهاء البطرواي رئيس المباحث الجنائية ومعاونيه من ضباط إدارة البحث الجنائي بالتنسيق مع ضباط فرع جهاز الأمن الوطني من إلقاء القبض على 5 من أعضاء جماعة الإخوان بتهمة التحريض على الشغب والعنف وتكدير الأمن العام وبحوزتهم وثائق تحرض على الشغب واستهداف المنشآت العامة والحكومية وتم التحفظ على المضبوطات.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك