طارق يحيي بعد التعادل مع المصري : افكر في إعتزال التدريب - بوابة الشروق
الأحد 25 مايو 2025 1:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

طارق يحيي بعد التعادل مع المصري : افكر في إعتزال التدريب

محمود عيسي
نشر في: الأحد 31 يناير 2016 - 7:20 م | آخر تحديث: الأحد 31 يناير 2016 - 7:53 م

 

أكد طارق يحيي المدير الفني لفريق طلائع الجيش ، انه يفكر جديا في اعتزال التدريب ، بعد الاحداث التي جرت خلال مباراة فريقه امام المصري ، ضمن الاسبوع الـ16 من مسابقة الدوري الممتاز.

وكانت انتهت المباراة بين الفريقين بنتيجة التعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق، في المباراة التي استضافها استاد " الإسماعيلية".

وقال طارق يحيي في تصريحات لقناة " النيل للرياضة " : " الاجواء في الدوري المصري صعبة للغاية ، هناك عصبية شديدة من جميع افراد اللعبة، افكر جديا في اعتزال التدريب، كرة القدم في مصر تسببت في تعرضي لحالة الإغماء مرتين وذلك بسبب الضغط العصبي".

وهاجم المدير الفني لطلائع الجيش ، حكم المباراة هشام عبد الحميد ، معترضا على قراراته التحكيمية بإشهاره البطاقة الحمراء مرتين لكلا من اوسو كونان ورمزي صالح، مشيرا بأن مهاجمه الغاني هو الذي تعرض للضرب، ولا يستحق عقوبة الطرد.

وانتقد طارق يحيي ، اداء لاعبي طلائع الجيش ،متهمم بالتقصير، بعد ان كان فريقه متقدما في النتيجة بفارق هدفين، نجح لاعبي المصري في تعديل النتيجة للوصول بها إلي التعادل بهدفين، ثم تقدم بهدف لمحمد مجدي ، قبل ان يتعادل اوسو كونان في الدقيقة 81 قبل طرده.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك