الأردن يعدل مواعيد العمل الرسمية من أجل كأس العالم - بوابة الشروق
الأحد 31 مايو 2026 6:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الأردن يعدل مواعيد العمل الرسمية من أجل كأس العالم

محمد عبد المحسن
نشر في: الأحد 31 مايو 2026 - 5:33 م | آخر تحديث: الأحد 31 مايو 2026 - 5:33 م

أعلن رئيس الوزراء الأردني تغيير مواعيد العمل الرسمية خلال كأس العالم المقبلة، 2026، والتي تقام في أمريكا وكندا والمكسيك؛ من أجل منح فرصة للشعب الأردني لمتابعة أول مشاركة تاريخية لمنتخب بلادهم في كأس العالم.

ويخوض المنتخب الأردني أول مشاركة في تاريخه ببطولة كأس العالم، بعدما أوقعته القرعة في المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا، ويفتتح مشواره بمواجهة النمسا يوم 17 يونيو المقبل.

وكتب الحساب الرسمي لرئاسة الوزراء الأردنية عبر منصة «إكس» اليوم، الأحد: «قرر رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان، تأخير بدء ساعات الدوام الرسمي الصباحي خلال الأيام التي تُقام فيها مباريات منتخبنا الوطني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم، حتى السَّاعة العاشرة صباحاً».

وأضاف الحساب: «وبحسب القرار، تبدأ ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيَّام السابع عشر، والثالث والعشرين، والثامن والعشرين من شهر يونيو المقبل في تمام السَّاعة 10 صباحاً»

واختتم: «ويأتي القرار بهدف تمكين المواطنين من متابعة مباريات منتخبنا الوطني لكرة القدم ومؤازرته خلال مشاركته التاريخيَّة في هذه البطولة».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك