الهدوء يعود إلى محيط سعد زغلول «بدون باعة» - بوابة الشروق
السبت 26 يوليه 2025 3:58 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

الهدوء يعود إلى محيط سعد زغلول «بدون باعة»

ازالة الباعة الجائلين فى سوق سعد زغلول  - تصوير احمد عبد الفتاح
ازالة الباعة الجائلين فى سوق سعد زغلول - تصوير احمد عبد الفتاح
كتب ــ عمرو عادل:
نشر في: الجمعة 31 يوليه 2015 - 8:06 ص | آخر تحديث: الجمعة 31 يوليه 2015 - 8:06 ص

واصلت أجهزة الامن بالقاهرة حملاتها المستمرة لإزالة الباعة الجائلين بمحيط محطة سعد زغلول، تنفيذا لقرار رئيس الوزراء ابراهيم محلب بإزالة الباعة الجائلين فى محيط الوزارات، والذين كانوا يفترشون الأرصفة ببضاعتهم على ابواب ومداخل المؤسسات الحكومية وثلاث وزارات (التربية والتعليم، والانتاج الحربى، والصحة)، ومبنى الخزانة العامة للدولة. وشهدت ساحة محطة سعد زغلول حالة من الهدوء الشديد بعد إحلائها من الباعة، وكذلك الشوارع الجانبية المحيطة.

كانت مديرية امن القاهرة نفذت حملة مكبرة بإشراف اللواء اسامة بدير، مدير امن القاهرة، واللواء حسام رأفت، رئيس حى السيدة زينب، تم خلالها رفع جميع الاشغالات حول الوزارات المختلفة.
وقال مصدر أمنى شارك فى الحملة، انه تقرر إنشاء نقطة أمنية بجوار محطة مترو سعد زغلول، وتعيين قوة أمنية على مدى الساعة، مهمتها منع الباعة الجائلين من التواجد امام ابواب الوزارات وازالة أى تعديات على حرم الطريق.

وأشار المصدر إلى أنه «تم التنبيه على الباعة بعدم العودة مرة اخرى إلى محيط مقار الوزارات نهائيا»، مشددا على أنه لن يسمح لأى بائع بالتواجد بجوار محطة سعد زغلول نهائيا، وستتم متابعة الحالة الأمنية بمحيط محطة سعد زغلول على مدى الساعة، والقبض على المخالفين وتقديمهم إلى النيابات المختصة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك