أول تعليق من فان دايك بعد إعلانه قائدًا لليفربول - بوابة الشروق
الجمعة 13 يونيو 2025 9:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أول تعليق من فان دايك بعد إعلانه قائدًا لليفربول

زيـاد الميـرغني
نشر في: الإثنين 31 يوليه 2023 - 10:37 م | آخر تحديث: الإثنين 31 يوليه 2023 - 10:37 م

علّق الهولندي فيرجيل فان دايك مدافع فريق ليفربول الإنجليزي، على حصوله على شارة قيادة الريدز بعد رحيل جوردان هندرسون.

وقال فان دايك في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للنادي: «إنه يوم فخر حقًا، بالنسبة لي ولزوجتي وأولادي وعائلتي، كان شعورًا خاصًا لا يمكنني وصفه حقًا، ولكنه شعور أفتخر به».

وتابع: «أنا بالفعل قائد منتخب هولندا، كان هذا بالفعل شرفًا وفخرًا كبيرًا بالنسبة لي، ولكن أن أكون قائدًا لـ ليفربول فهو أمر لا يمكنني وصفه بالتأكيد».

وواصل: «إنه مجرد شيء يجعلني فخورًا للغاية وسأفعل كل ما في وسعي وما يمكنني فعله لكي يكون الجميع فخورين وسعداء بي وبالفريق».

وأردف: «لقد كان الموسم الماضي مخيبا للآمال للغاية، من الواضح أننا في النهاية لم نحقق أي شيء كنا نأمل في تحقيقه وكان ذلك محبطًا للغاية».

واختتم: «عندما تقضي عطلتك الصيفية القصيرة وتفكر في الموسم الماضي، كشخص وكفريق، فهذا يؤلم كثيرًا، خاصة عندما تشعر أنه كان بإمكانك القيام بعمل أفضل بكثير».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك