استجاب الدكتور ربيع أبو يوسف، مدير مديرية التربية والتعليم بأسوان، لمطلب أولياء أمور مدرسة الأمل والنور للمكفوفين، بتوفير الأوراق الخاصة بطابعة "برايل" غدًا الاثنين، بمدرسة الأمل والنور للمكفوفين.
وجاء ذلك عقب لقاء المحافظ، بأولياء الأمور خلال جولته الميدانية المفاجئة؛ لمتابعة مستوى الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب من ذوي الهمم بالمدرسة، موضحًا أنه بالتوازي سيتم تنفيذ أعمال الصيانة اللازمة لماكينات الطباعة ومستلزماتها خلال الأيام القادمة، بالتنسيق مع الجهات المختصة لضمان كفاءة التشغيل واستمرارية تقديم الخدمة بالجودة المطلوبة.
وأشار محافظ أسوان، إلى أن الجولات الميدانية المفاجئة مستمرة بمختلف القطاعات بهدف رصد أي ملاحظات على أرض الواقع والتعامل الفوري معها، مؤكدًا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في توفير بيئة تعليمية مناسبة وآمنة لأبنائنا الطلاب، خاصة مدارس التربية الخاصة، بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص ويدعم دمجهم وتمكينهم في المجتمع.