القوات الإسرائيلية تعتقل 40 فلسطينيا من الضفة الغربية - بوابة الشروق
الإثنين 6 أكتوبر 2025 5:38 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

القوات الإسرائيلية تعتقل 40 فلسطينيا من الضفة الغربية

رام الله - د ب أ
نشر في: الثلاثاء 2 أبريل 2024 - 3:26 م | آخر تحديث: الثلاثاء 2 أبريل 2024 - 3:26 م

شنّت القوات الإسرائيلية، الليلة الماضية وصباح اليوم الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة في الضفة طالت على الأقل 40 فلسطينيا بينهم أطفال ومعتقلون سابقون.

وذكر نادي الأسير وهيئة شئون الأسرى، في بيان صحفي مشترك اليوم أوردته وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا)، أن "الاعتقالات توزعت على محافظات بيت لحم، ورام الله، أريحا، طولكرم، نابلس، وقلقيلية، والخليل".

وأشار البيان إلى أن "قوات الاحتلال تواصل خلال حملات الاعتقال التنكيل بالمواطنين وتهديد المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التحقيق الميداني، وتخريب وتدمير منازل المواطنين، والاستيلاء على الأموال والمركبات".

وأضاف أن "حصيلة الاعتقالات في الضفة بعد السابع من أكتوبر الماضي، ارتفعت إلى نحو 7960، وتشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك