حفل الميت غالا 2016 Manus x Machina - بوابة الشروق
السبت 7 مارس 2026 3:17 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

حفل الميت غالا 2016 Manus x Machina

حفل الميت غالا 2016 Manus x Machina
حفل الميت غالا 2016 Manus x Machina

نشر في: الثلاثاء 3 مايو 2016 - 3:50 م | آخر تحديث: الثلاثاء 3 مايو 2016 - 3:50 م

تحت عنوان "Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology" أقيم البارحة الحفل السنوي الشهير الذي يقام في متحف الفن ميتروبوليتان في نيويورك. 


حيث حضر الحفل مجموعة من مصممي الأزياء من ضمنهم المصممة ديان فون فورستنبرغ، توري بورش ودوناتيلا فيرساتشي؛ بالإضافة إلى مجموعة من المشاهير مثل كيم كارداشيان، بري لارسون وكايلي جينر. 


هذا وكان من ضمن الحضور كذلك مجموعة كبيرة من مشاهير عالم الغناء مثل: تايلور سويفت، ليدي غاغا والأسطورة مادونا. حيث أحيا الحفل البعض منهم كالمغني The Weeknd صديق عارضة الأزياء بيلا حديد. 


من الجدير بالذكر أن حفل الميت غالا يعتبر من أشهر المناسبات في عالم الموضة والأزياء والذي يتمحور في كل مرة حول جانب من جوانب عالم الموضة والأزياء. ويحضر الحفل مجموعة من المشاهير الذين يختارون أزياءهم لتتماشى مع عنوان الميت غالا من كل عام. 
 

المزيد:

اطلالات المشاهير في حفل الميت غالا 2016

صور خاصة من حفل الـMet Gala على مر السنين

تعرفي على مفاجأة برادا بمناسبة الميت غالا



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك