كوريا الجنوبية تفوز على اليابان وتتوج بذهبية كرة القدم بدورة الألعاب الآسيوية - بوابة الشروق
السبت 3 أكتوبر 2026 7:36 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

إذا كان القرار بيدك بشأن الجهاز الفني لمنتخب مصر.. ماذا تختار؟

كوريا الجنوبية تفوز على اليابان وتتوج بذهبية كرة القدم بدورة الألعاب الآسيوية

محمد عبد المحسن
نشر في: السبت 3 أكتوبر 2026 - 6:36 م | آخر تحديث: السبت 3 أكتوبر 2026 - 6:36 م

حقق منتخب كوريا الجنوبية الميدالية الذهبية في منافسات كرة القدم، بعد الفوز على نظيره منتخب اليابان، مستضيف النسخة الحالية من البطولة في مدينة ناجويا، بنتيجة 1-0، في المباراة النهائية التي جمعت المنتخبين عصر اليوم، الأحد.

ويدين المنتخب الكوري بانتصاره في مباراة اليوم، للاعبه إيوم جي سونج، الذي سجل هدف الفوز الوحيد في الدقيقة 61 من عمر المواجهة.  

وفاز المنتخب الكوري الجنوبي بالميدالية الذهبية لمنافسات كرة القدم للمرة الرابعة على التوالي في دورة الألعاب الآسيوية.

وبفضل ذلك الفوز، سيتم إعفاء لاعبي كوريا الجنوبية من الخدمة العسكرية الإلزامية التي تتم قبل بلوغهم 28 عاما لمدة تتراوح بين 18 و21 شهرا.

وكانت كوريا الجنوبية تأهلت للنهائي بعد الفوز على الصين في نصف النهائي يوم الأربعاء الماضي بنتيجة 2-1، فيما فازت اليابان على أوزباكستان بركلات الترجيح 9-8.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك