البلدية يضم مدافع نبروة ويصرف النظر عن العباسي - بوابة الشروق
الجمعة 7 نوفمبر 2025 8:34 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

البلدية يضم مدافع نبروة ويصرف النظر عن العباسي

المحلة - حسام بشير
نشر في: الإثنين 4 يوليه 2016 - 1:09 م | آخر تحديث: الإثنين 4 يوليه 2016 - 1:09 م

 

أنهى مجلس إدارة نادى بلدية المحلة برئاسة محمد الشافعى التعاقد رسمياً مع شريف أشرف مدافع فريق نبروة الصاعد حديثاً إلى دورى المظاليم، مقابل 100 ألف جنيه حصل عليها نبروه للاستغناء عن اللاعب .

وقد قام اللاعب بالتوقيع على عقود إنضمامه للبلدية فى وجود لجنة التعاقدات بالنادى برئاسة محمد على الدين وكيل اللاعب ورمضان السيد المدير الفنى للفريق، وسوف ينضم اللاعب إلى صفوف الفريق اليوم ليشارك في فترة الاعداد الذى بدأها الفريق منتصف رمضان الحالى .

يذكر أن شريف اشرف يعتبر اللاعب رقم 17 الذى تعاقد معهم البلديه بداية الموسم من أجل الإستعداد لدورى المظاليم الموسم المقبل .

من ناحيه أخرى فقد قام النادى بصرف النظر عن اللاعب أحمد العباسى القادم من بلطيم بناء على تعليمات المدير الفنى الذى رأى الاستغناء عن اللاعب لعدم إستفادة الفريق منه لوجود اكثر من لاعب فى مركزه .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك