غرفة السياحة: الخدمات المقدمة لحجاج السياحة الموسم المقبل ستكون أفضل من العام الماضي - بوابة الشروق
الأحد 4 أكتوبر 2026 3:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

إذا كان القرار بيدك بشأن الجهاز الفني لمنتخب مصر.. ماذا تختار؟

غرفة السياحة: الخدمات المقدمة لحجاج السياحة الموسم المقبل ستكون أفضل من العام الماضي

طاهر القطان
نشر في: الأحد 4 أكتوبر 2026 - 3:00 م | آخر تحديث: الأحد 4 أكتوبر 2026 - 3:00 م

• كل حجاج المستوى الاقتصادي سيقيمون في فنادق مصنفة سياحيا

قال وليد خليل عضو مجلس إدارة غرفة شركات السياحة ونائب رئيس لجنة السياحة الدينية بالغرفة، إن تعدد برامج الحج السياحي لهذا العام تسبب في زيادة أعداد المتقدمين لبرامج الحج السياحي لهذا العام، موضحا أن التسويق الذي قامت به الشركات فضلا عن السمعة الطيبة لبرامج الحج كانا من أهم الأسباب التي أدت لزيادة الإقبال على التقدم لبرامج الحج السياحي لهذا العام.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي المنعقد حالياً بغرفة شركات السياحة لمتابعة استعدادات موسم الحج لهذا العام، أن نسب نجاح الحج السياحي العام الماضي تجاوز نسبة ال 95%، مشيرا إلى أن الخدمات المقدمة لحجاج السياحة خلال الموسم المقبل "العام الهجرى الحالي "ستكون أفضل من العام الماضي بكافة مستويات الحج السياحى.

وأشار خليل إلى أن كافة حجاج السياحة المستوي الإقتصادي سيقيمون بفنادق مصنفة سياحيا وليست في عمائر سكنية، لافتا إلى أن هناك زيادة في الخدمات المقدمة للحجاج بالمشاعر المقدسة بمني وعرفات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك