فيديو.. مصر للطيران: 800 ألف دولار خسائرنا الشهرية بسبب كورونا - بوابة الشروق
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 7:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

فيديو.. مصر للطيران: 800 ألف دولار خسائرنا الشهرية بسبب كورونا

هديل هلال:
نشر في: الثلاثاء 5 يناير 2021 - 8:56 م | آخر تحديث: الثلاثاء 5 يناير 2021 - 8:56 م

قال كابتن طيار رشدي زكريا، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، إن الشركة تعد برامج لجذب السياحة مرة أخرى قريبًا، منوهًا إلى تحقيق خسائر شهرية تتراوح من 700 ألف إلى 800 ألف دولار؛ بسبب جائحة كورونا.

وأضاف زكريا، خلال مداخلة هاتفية لفضائية «سكاي نيوز عربية»، مساء الثلاثاء، أن مصر للطيران الشركة الأساسية لدعم السياحة في مصر، معربًا عن سعادته بانعقاد بطولة العالم لكرة اليد، كأول بطولة عالمية تنعقد في مصر في ظل أزمة كورونا.

وأوضح أن الشركة أعلنت عن خفض بقيمة 20% على جميع وجهات السفر تسهيلًا وتشجيعًا للمشجعين والفرق الرياضية القادمة لحضور البطولة، مؤكدًا أنها اتخذت جميع الترتيبات اللازمة لاستقبال اللاعبين والمشجعين وتسهيل الإجراءات أثناء وصولهم وسفرهم.

وتوقع رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران عودة السياحة مرة أخرى وخاصة مع ظهور لقاح كورونا وانتشاره، مضيفًا أن الحركة عادت بنسبة ضعيفة حوالي 30%، فضلًا عن أن نسب الامتلاء لا تتعدى 60%.

وأكد على اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية، طبقًا للمنظمات العالمية، للركاب وطاقم الطائرة وداخل مباني الشركة للعاملين؛ للحفاظ على الصحة وتجنب المرض، متوقعًا تحجيم انتشار فيروس كورونا بشكل أكبر عبر الالتزام بالإرشادات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك