خيري رمضان يدعو لدعم معهد الأورام: لنرد على الإرهاب بأننا شعب أقوى من القتل - بوابة الشروق
الأحد 28 ديسمبر 2025 8:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد تأهل المنتخب لدور الـ16.. تؤيد خوض مباراة أنجولا بـ:

خيري رمضان يدعو لدعم معهد الأورام: لنرد على الإرهاب بأننا شعب أقوى من القتل

المعهد القومي للأورام
المعهد القومي للأورام
نور رشوان
نشر في: الإثنين 5 أغسطس 2019 - 8:18 م | آخر تحديث: الإثنين 5 أغسطس 2019 - 8:19 م

دعا الإعلامي خيري رمضان، المواطنين لدعم معهد الأورام، بعد تضرره من الحادث الإرهابي الذي وقع بالأمس.

وقال عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مساء الاثنين، «قبل الدعاء والعزاء لنكن إيجابيين، وندعم جميعًا معهد الأورام كل حسب مقدرته، لنرد على الإرهاب بأننا شعب أقوى من القتل وسفك الدماء، وندعو لشهداء الحادث البشع بالرحمة والمغفرة»، مضيفًا: «ألا لعنة الله على الظالمين والإرهابيين».

وشهد محيط معهد الأورام في ساعة متأخرة، من مساء أمس الأحد، انفجارًا ضخمًا، أدى إلى اشتعال النيران بالمنطقة المحيطة؛ ما أسفر عن مصرع 20 شخصًا وإصابة 47 آخرين، وفقًا لآخر بيان لوزارة الصحة.

وأعلنت وزارة الداخلية، في بيان لها، اليوم الاثنين، عن نتائج الفحص المبدئي للحادث، والذي أثبت أن الانفجار وقع نتيجة تصادم إحدى السيارات الملاكي بثلاث سيارات أخرى، وبالفحص الفني المبدئي للسيارة تبين أنه كان بداخلها كمية من المتفجرات، وهي إحدى السيارات المبلغ بسرقتها من محافظة المنوفية منذ عدة أشهر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك