«التعليم» تكرم وكيل كفر الشيخ لجهودها في المنظومة الجديدة بالمرحلة الابتدائية - بوابة الشروق
السبت 7 مارس 2026 11:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

«التعليم» تكرم وكيل كفر الشيخ لجهودها في المنظومة الجديدة بالمرحلة الابتدائية

محمد نصار:
نشر في: الأربعاء 6 فبراير 2019 - 4:22 م | آخر تحديث: الأربعاء 6 فبراير 2019 - 4:22 م

كرم الدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ؛ لما تبذله من جهد لمنظومة التعليم الجديدة بالمرحلة الابتدائية.

ومن جانبها، قدمت الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، الشكر للدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، كما أهدت التكريم لجميع القائمين على منظومة التعلم في الصفوف الأولى منسقين وموجهين ومعلمين.

وأكدت وكيل الوزارة أن ما يشهده تعليم كفر الشيخ من تقدم وتغييرات بناء على توجيهات الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور إسماعيل طه محافظ كفر الشيخ، والدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك