ريهام سعيد: الوقت اللي هرجع فيه هبقى أقوى من أي حد موجود.. أنا ست محترفة - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 10:56 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ريهام سعيد: الوقت اللي هرجع فيه هبقى أقوى من أي حد موجود.. أنا ست محترفة

أسماء الدسوقي
نشر في: الخميس 7 أبريل 2022 - 10:22 م | آخر تحديث: الخميس 7 أبريل 2022 - 10:22 م
قالت الإعلامية ريهام سعيد، إنها توقفت ثلاث سنوات خلال الأعوام الخمسة الماضية، منوهة بأن أخطائها لم تكن متشابهة، فكل منها كان مختلفًا عن الآخر.

وأضافت، في لقاء ببرنامج «سابع سما»، الذي يعرض عبر فضائية «النهار»، مساء اليوم الخميس، أن الأخطاء التي ارتكبتها كانت مثيرة للجدل لأن الضوء عليها بسبب نجاحها، معقبة: «إحنا مغلطناش ولا مرة، لكن بيغلطونا».

وأكدت تبرئتها من جميع القضايا التي نسبت إليها، ولا يوجد أي حكم بحقها، مضيفة أن حبسها لمدة 45 يومًا كان احتياطيًا: «كل مرة كنا بنطلع من أول جلسة وده دليل على إنه مفيش حاجة خالص».

وذكرت أن المتربصين بها «يفبركون» لها صور ومقاطع فيديو، كي يوقعوها في الخطأ، وهذا السبب وراء عدم رغبتها في العودة لتقديم البرامج، متابعة: «عاوزة أعيش في سلام، خلاص أنا تعبت».

وتابعت: «أي وقت هرجع فيه هبقى أنجح من أربع سنين وهحقق مشاهدة أقوى من أي حد موجودة، لكن وجع دماغ وهتلاقي الصحفي والموقع اللي يعمل ضدك والزميلة اللي توقعك.. هتلاقي من كل حتة»، بحسب تعبيرها.

ولفتت إلى أنها حققت رقمًا قياسيًا في عدد الحلقات التي قدمتها، مضيفة أنها سيدة محترفة وتقدم الموضوعات بحرية بحسب حدود القناة التي تعمل فيها.




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك