منير فخري عبد النور يتساءل عن دور رئيس الوزراء من أزمة نقابة الصحفيين مع «الداخلية» - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 2:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

منير فخري عبد النور يتساءل عن دور رئيس الوزراء من أزمة نقابة الصحفيين مع «الداخلية»

منير فخري عبد النور، وزير الصناعة والتجارة السابق
منير فخري عبد النور، وزير الصناعة والتجارة السابق
محمود محمد علي
نشر في: السبت 7 مايو 2016 - 6:07 م | آخر تحديث: السبت 7 مايو 2016 - 6:07 م
تسائل منير فخري عبد النور، وزير الصناعة والتجارة السابق، عن دور المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، من أزمة نقابة الصحفيين مع وزارة الداخلية، على خلفية اقتحام مجموعة أمنية لمقر النقابة.

وقال «عبد النور» خلال تدوينة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، السبت، «أين رئيس الوزراء من أزمة نقابة الصحفيين؟ أليس من الحكمة أن يجتمع اليوم بوزير الداخلية ونقيب الصحفيين لإيجاد حل يرضي الطرفين وتهدأ الدنيا؟».

وتشهد العلاقة بين نقابة الصحفيين ووزارة الداخلية أزمة متصاعدة، منذ واقعة اقتحام قوات الأمن لمقر الأولى؛ ما أدى إلى عقد النقابة لجميعة عمومية طارئة، يوم الأربعاء الماضي، واتخذت عدة قرارات أهمها المطالبة بضرورة إقالة وزير الداخلية، ونشر صورته «نيجاتف» إلى أن تتم إقالته، وصدور اعتذار رسمي من رئاسة الجمهورية ورئاسة الوزراء عن الواقعة.




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك