إيلون ماسك يجري أشعة رنين على الظهر والرقبة مع احتمال خضوعه لعملية جراحية - بوابة الشروق
السبت 24 يناير 2026 8:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

إيلون ماسك يجري أشعة رنين على الظهر والرقبة مع احتمال خضوعه لعملية جراحية

د ب أ
نشر في: الإثنين 7 أغسطس 2023 - 8:18 م | آخر تحديث: الإثنين 7 أغسطس 2023 - 8:18 م

قال ملياردير التكنولوجيا الأمريكي إيلون ماسك، إنه سيجري أشعة بالرنين المغناطيسي على رقبته ومنطقة أعلى الظهر اليوم الاثنين، وأنه قد يخضع لعملية جراحية ، وذلك حسبما أفادت وكالة بلومبرج للأنباء اليوم الاثنين.

ونقلت بلومبرج تصريحات ماسك - 52 عاما، عن منشور له، تم بثه على منصة إكس الخاصة به، والمعروفة سابقا باسم "تويتر".

وقال ماسك الذي يعد أغنى شخص في العالم، إنه سيعرف هذا الأسبوع ما إذا كانت تلك العملية الجراحية مطلوبة، قبل النزال المقترح في قفص الذي سيخوضه ضد مواطنه والمؤسس المشارك لمنصة ميتا، مارك زوكربيرج.

ونقلت بلومبرج عن تصريح سابق له، إنه ربما يحتاج إلى إجراء: "عملية لتعزيز الصفيحة المصنوعة من التيتانيوم التي تربط فقرتيه القطنيتين رقم 5 و 6 معا ".

ولأنه الرئيس التنفيذي لشركة تسلا للسيارات الكهربائية وشركة استكشاف الفضاء "سبيس إكس"، وكذلك مالك منصة التواصل الاجتماعي "تويتر" التي تغير إسمها مؤخرا إلى "إكس" ، فإن صحة ماسك تحظى باهتمام شديد في أنحاء العالم.

وقال ماسك، المشهور بأنه مدمن عمل في وقت سابق إنه يعانى من "آلام بالغة في الظهر"، بعد خوضه مباراة مع مصارع للسومو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك