لاعب طرابزون: أدركت أن محمد صلاح لاعب استثنائي بمجرد رؤيته - بوابة الشروق
الأحد 9 أغسطس 2026 11:06 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

لاعب طرابزون: أدركت أن محمد صلاح لاعب استثنائي بمجرد رؤيته

الشروق
نشر في: الأحد 9 أغسطس 2026 - 10:04 ص | آخر تحديث: الأحد 9 أغسطس 2026 - 10:04 ص

أشاد ميتيهان ميمار أوجلو، لاعب طرابزون سبور التركي، بالنجم المصري محمد صلاح، بعد انضمامه رسميًا إلى صفوف الفريق بعقد يمتد لموسمين حتى عام 2028.

وتحدث أوجلو عن زميله الجديد عقب مشاركة طرابزون سبور في مباراة ودية أمام جوزتيبي، أقيمت ضمن مراسم وداع إسماعيل كويباشي، لاعب الفريقين السابق، والتي انتهت بفوز جوزتيبي بنتيجة 2-1.

ونجح أوجلو في تسجيل هدف طرابزون سبور الوحيد خلال اللقاء، قبل أن يتطرق في تصريحاته التي نقلتها صحيفة "61saat"  إلى انطباعه عن صلاح، مؤكدًا أنه ترك لديه انطباعًا مميزًا منذ اللحظة الأولى.

وقال أوجلو: "عندما رأيت صلاح، أدركت أنه لاعب استثنائي ومميز للغاية، ونحن سعداء بانضمامه إلى الفريق".

وأضاف: "إنه يفوق توقعاتنا بكثير، كما أنه شخص ودود للغاية ودائم التواصل والحديث معنا، وتسود أجواء رائعة داخل الفريق".

واختتم لاعب طرابزون سبور حديثه بالتأكيد على طموحات الفريق في الموسم المقبل، قائلًا: "طرابزون سبور يطمح لتحقيق اللقب في كل منافسة يشارك فيها، ونأمل أن نكون أبطالًا في كل بطولة نخوضها".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك