هيئة البث الإسرائيلية: انفجار قوي في مدرسة بمدينة إيلات جنوبا - بوابة الشروق
الأربعاء 28 مايو 2025 11:05 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

هيئة البث الإسرائيلية: انفجار قوي في مدرسة بمدينة إيلات جنوبا

وكالات
نشر في: الخميس 9 نوفمبر 2023 - 5:15 م | آخر تحديث: الخميس 9 نوفمبر 2023 - 5:16 م

أفادت هيئة البث الإسرائيلية، اليوم الخميس، بوقوع انفجار قوي في إحدى مدارس مدينة إيلات جنوب الأراضي المحتلة، دون أن يتضح سببه.

ونقلت الهيئة عن سكان المدينة قولهم، إنهم "سمعوا دويّا يشبه صوت سقوط صاروخ"، لكن جيش الاحتلال أفاد بأنه "لم يسجل سقوط صاروخ بالمدينة".

وأظهرت مقاطع فيديو تم تداولها عبر وسائل إعلام محلي ووسائل التواصل الاجتماعي، أضرارا مادية بالمدرسة، وفقاً لما نقلته وكالة "الأناضول" للأنباء.

وقالت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي إن "7 إسرائيليين أصيبوا بالهلع نتيجة الحادث".

من جهتها، ذكرت الشرطة الإسرائيلية، في بيان إن عناصر الشرطة موجودون في المكان "إثر تخوّفهم من وقوع حادث أمني". بينما وصفت صحيفة "معاريف" الانفجار بأنه "غامض".

ومنذ 34 يوما، يشن جيش الاحتلال حربا على غزة "دمر خلالها أحياء سكنية على رؤوس ساكنيها"، واستشهد 10 آلاف و812 فلسطينيا، بينهم 4412 طفلا و2918 سيدة، بحسب وزارة الصحة في غزة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك