ولي عهد أبو ظبي يؤكد لـ«السيسي» وقوف الإمارات بجانب مصر في مواجهة الإرهاب - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 يونيو 2025 9:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ولي عهد أبو ظبي يؤكد لـ«السيسي» وقوف الإمارات بجانب مصر في مواجهة الإرهاب

القاهرة أ ش أ
نشر في: الإثنين 10 أبريل 2017 - 8:39 م | آخر تحديث: الإثنين 10 أبريل 2017 - 8:39 م
تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، الإثنين، اتصالًا هاتفيًا من الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبو ظبي، أعرب خلاله عن خالص تعازيه ومواساته في ضحايا الحادثين الإرهابيين الذين استهدفا أمس، كنيسة مار جرجس بطنطا، والكنيسة المرقسية بالإسكندرية.

وأكد ولي عهد أبوظبي، تضامن دولة الإمارات مع مصر، ووقوفها إلى جانبها في مواجهة هذا العمل الإجرامي، مشيرًا إلى ثقته في قدرة الشعب المصري على التمسك بوحدته الوطنية وهزيمة الإرهاب.

وأعرب الرئيس السيسي، عن خالص شكره وتقديره للشيخ محمد بن زايد، مشيرًا إلى اعتزاز الشعب المصري بما يجمعه بنظيره الإماراتي من علاقات ود وإخاء امتدت منذ عقود طويلة.

وأكد الرئيس، على تكاتف جميع المصريين ووقوفهم صفًا واحدًا ضد الإرهاب ومخططاته التي لا تستهدف النيل من مصر فقط، بل من الأمة العربية بأسرها.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك