القوى العاملة: دورات تدريبية للشباب على مهن يحتاجها سوق العمل بالوادي الجديد - بوابة الشروق
الإثنين 24 نوفمبر 2025 10:06 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

القوى العاملة: دورات تدريبية للشباب على مهن يحتاجها سوق العمل بالوادي الجديد

أحمد كساب
نشر في: الأربعاء 10 مايو 2023 - 12:25 م | آخر تحديث: الأربعاء 10 مايو 2023 - 12:25 م

 

أعلنت مديرية القوى العاملة بمحافظة الوادى الجديد، اليوم الأربعاء، عن تنظيم دورات تدريبية على مهن التفصيل والخياطة للفتيات، والسباكة الصحية، وكهرباء التوصيلات والتركيبات للشباب من الذكور، وذلك بوحدة التدريب المتنقلة الموجودة بقرية أبو منقار بمركز الفرافرة، ضمن مبادرة مهنتك مستقبلك والمبادرة الرئاسية حياة كريمة.

وذكرت الوزارة أن ذلك تنفيذاً لتوجيهات وزير القوى العاملة حسن شحاتة بالاهتمام بتدريب الشباب والفتيات على المهن الحرفية وتعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة اقتصاديا خاصة بالقرى الأكثر احتياجا تماشياً مع رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة.

وأوضحت الوزارة أنها تلقت تقريراً من أحمد حسين طليب مدير مديرية القوى العاملة بالودى الجديد أفاد فيه بأنه وتنفيذاً لتوجيهات وزير القوى العاملة، تقوم المديرية بالاهتمام بتدريب الفتيات من أجل تمكين المرأة اقتصاديا من خلال تنمية قدراتها وإكسابها المهارات الفنية اللازمة الالتحاق بسوق العمل وزيادة مشاركتها كعضو فعال فى المجتمع.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك