غدا.. توقيع كتاب المسرح الكنسي المعاصر في مصر 1953-2010 لـ مي المرسي بالمركز القومي للمسرح - بوابة الشروق
الإثنين 11 مايو 2026 6:14 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

غدا.. توقيع كتاب المسرح الكنسي المعاصر في مصر 1953-2010 لـ مي المرسي بالمركز القومي للمسرح


نشر في: الأحد 10 مايو 2026 - 7:22 م | آخر تحديث: الأحد 10 مايو 2026 - 7:22 م

يشهد المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية، في الرابعة عصر غد الاثنين، حفل توقيع كتاب "المسرح الكنسي المعاصر في مصر 1953- 2010"، تأليف مي المرسي، وذلك بالمتحف القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية بمقر المركز في شارع حسن صبري بالزمالك.

الكتاب الصادر حديثًا عن المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية، ضمن سلسلة دراسات في المسرح المعاصر، تستعرض فيه الكاتبة مي المرسي الأهمية البالغة للمسرح الكنسي المصري نظريًا وعلميًا، والقضايا الجوهرية التي طرحها المسرح الكنسي في الفترة من 1953 إلى 2010، ومدى تأثيره في تشكيل الوعي المصري، كونه ظاهرة إبداعية بارزة في تاريخ المسرح المصري بشكل عام، خاصة بعد انتقال بعض أعماله إلى خشبة المسارح العامة.

ويُتاح هذا الكتاب للباحثين والأكاديميين والدارسين والمهتمين برصد وحفظ الذاكرة المسرحية المصرية، من خلال منفذ البيع الدائم بمقر المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك