سب وقذف.. 16 يوليو أولى جلسات نظر اتهام أمير طعيمة لطليقته بالتعدي عليه - بوابة الشروق
الأحد 13 يوليه 2025 10:17 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

سب وقذف.. 16 يوليو أولى جلسات نظر اتهام أمير طعيمة لطليقته بالتعدي عليه

وليد ناجي
نشر في: الأربعاء 10 يوليه 2024 - 4:53 م | آخر تحديث: الأربعاء 10 يوليه 2024 - 4:53 م

حددت محكمة جنح القاهرة الجديدة، جلسة 16 يوليو الجاري لنظر أولى جلسات دعوى السب والقذف المقامة من الشاعر والملحن أمير طعيمة، ضد طليقته جيني كامل بعد مشاجرتهما داخل أحد الكمبوندات بمنطقة التجمع الخامس،على خلفية زواجه من سيدة تونسية يونيو الماضي.

بداية الواقعة بعدما نشبت مشادة كلامية بين أمير طعيمة وطليقته بعدما علمت بزواجه من سيدة أخرى يونيو الماضي وتوجهت لمنزله ونشبت بينهما مشادة كلامية استدعى طعيمة على إثرها القوات الأمنية وحرر محضرا ضد طليقته يتهمها فيه بالسب والقذف، وأحيل القضية للمحكمة والتي حددت الجلسة سابقة الذكر لنظرها.

الجدير بالذكر أن الشاعر أمير طعيمة انفصل عن طليقته جيني كامل في منتصف يناير الماضي وكتبت جيني عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك منشورا قالت فيه: تم الطلاق الرسمي وسيبقي أمير والد أولادي وجد أحفادي له الود والتقدير، الحمد لله.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك