محافظ بورسعيد يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 5:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ بورسعيد يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة

محسن عشري
نشر في: الخميس 10 سبتمبر 2020 - 5:55 م | آخر تحديث: الخميس 10 سبتمبر 2020 - 5:55 م

استقبل اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، المستشار أبو بكر الصديق رئيس هيئة قضايا الدولة، اليوم الخميس، بديوان عام محافظة بورسعيد.

وأعرب الغضبان، خلال اللقاء، عن سعادته بزيارة المستشار أبو بكر الصديق، مشيدًا بدور رجال القضاء المصري في تفعيل القوانين، مشيدًا بالتعاون بين هيئة قضايا الدولة والمحافظة في عدد من الملفات المهمة، والموضوعات الحيوية التي تكون الهيئة طرفًا مختصًا بالبت فيها، وسرعة إنجازها والدفع بالجهود التنفيذية والتنموية.

وأبدى فخره واعتزازه بتواجده بين رجال قضاء مصر الشامخ العظيم، موكدًا أن هيئة قضايا الدولة تعد الذراع القانوني للمحافظة، في الدفاع عن حقوق الدولة.

من حانبه، تقدم المستشار أبو بكر الصديق بالشكر لمحافظ بورسعيد على حسن الضيافة، مؤكدا أن بورسعيد شهدت إنجازًا غير مسبوق تحت قيادة اللواء عادل الغضبان، متمنيًا المزيد من الإنجازات والتطور لمحافظة بورسعيد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك