إيداع متهمي «أنصار بيت المقدس» قفص الإتهام وسط انتشار أمني مكثف - بوابة الشروق
الخميس 28 أغسطس 2025 11:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمبارة الأهلي وبيراميدز ؟

إيداع متهمي «أنصار بيت المقدس» قفص الإتهام وسط انتشار أمني مكثف

كتب: مصطفى المنشاوي
نشر في: الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 11:59 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 11:59 ص

أودع متهمى تنظيم «أنصار بيت المقدس» الإرهابى، منذ قليل، داخل قفص الإتهام الزجاجى بمعهد أمناء الشرطة بطرة، تمهيدًا لبدء عقد جلسة محاكمتهم، المخصصة اليوم لمناقشة شهود الإثبات فى الدعوى.

ورفعت قوات الأمن المشرفة على تأمين المداخل المؤدية إلى قاعة المحكمة، درجة الاستعدادات الأمنية، تحسبًا لوقوع أى طارىء أمنى أثناء انعقاد وقائع المحاكمة.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهمين تهم، ارتكاب لجرائم تأسيس وتولي قيادة والانضمام إلى جماعة إرهابية تهدف إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين، منع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، الاعتداء على حقوق وحريات المواطنين، الإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، التخابر مع منظمة أجنبية (حركة حماس - الجناح العسكري لتنظيم جماعة الإخوان)، تخريب منشآت الدولة، القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد والشروع فيه، وإحراز الأسلحة الآلية والذخائر والمتفجرات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك