فرحة بين طلاب الإعدادية في البحر الأحمر بسبب سهولة امتحان اللغة الإنجليزية - بوابة الشروق
الإثنين 22 ديسمبر 2025 2:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

فرحة بين طلاب الإعدادية في البحر الأحمر بسبب سهولة امتحان اللغة الإنجليزية

كمال الجزيري:
نشر في: الأحد 12 مايو 2019 - 1:14 م | آخر تحديث: الأحد 12 مايو 2019 - 1:22 م

سادت حالة من البهجة بين طلاب الصف الثالث الإعدادي بالبحر الأحمر، وذلك بعد انتهاء امتحان مادة اللغة الإنجليزية، حيث أكد عدد كبير منهم سهولة الأسئلة.

قال أحد طلاب الشهادة الإعدادية بمدينة الغردقة، إن الامتحان كان في مستوى الطالب المتوسط ومن داخل كتاب المدرسة، بينما أكد بعض الطلاب أنه فوق مستوى الطالب المتوسط، وبه عدد من النقاط "غير المفهومة".

ومن جانبها، أشارت نور فاضل وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحر الأحمر، إلى انتظام 5670 طالبًا وطالبة في تأدية امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني، والتنسيق مع جميع الجهات المعنية؛ لتوفير سبل الراحة ومناخ ملائم للطلاب خلال عملية الامتحانات بكل مدن المحافظة الـ7 بدءًا من الزعفرانة شمالًا وحتى حلايب وشلاتين جنوبًا.

وشكلت مديرية التربية والتعليم بالبحر الأحمر، غرفة عمليات مركزية وربطها بغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية؛ للتعامل مع أي مشكلة تطرأ وحلها فورًا، بالإضافة إلى تكثيف الزيارات الميدانية والجولات التفقدية؛ لمتابعة سير الامتحانات والتأكد من مدى الالتزام بكل اللوائح والتعليمات المنظمة لها وحل المشاكل؛ تنفيذا لتعليمات وزير التربية والتعليم، وتوجيهات اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك