بعد تداول فيديو على السوشيال.. نيابة الإسكندرية تطلب تحريات حول شاب يتحرش لفظيا بالفتيات - بوابة الشروق
السبت 19 يوليه 2025 2:21 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

بعد تداول فيديو على السوشيال.. نيابة الإسكندرية تطلب تحريات حول شاب يتحرش لفظيا بالفتيات

عصام عامر
نشر في: السبت 12 يوليه 2025 - 12:54 م | آخر تحديث: السبت 12 يوليه 2025 - 12:54 م

طلبت النيابة العامة في الإسكندرية، اليوم السبت، تحريات المباحث الجنائية حول واقعة اتهام شاب "عاطل" له معلومات جنائية مُسجلة، بإيقاف السيارات واستجداء قائديها، والتحرش اللفظي بالفتيات، مع التحفظ على مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي لفحصه، وقررت حجز المتهم على ذمة التحريات.

كان مدير أمن الإسكندرية، اللواء حسن عطية، تلقى إخطارًا من قسم شرطة أول المنتزه، يفيد بورود بلاغ من شرطة الإنترنت حول تداول فيديو يُظهر شخصًا يستوقف السيارات في أحد الشوارع العامة، ويقوم باستجداء المارة، ويوجه عبارات تحرش لفظي للفتيات.

وبإجراء التحريات الأولية، تم تحديد هوية المتهم، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم المنتزه أول، وتم ضبطه، وبمواجهته أقر بقيامه باستجداء المارة، ونفى واقعة التحرش اللفظي.

تحرر محضر إداري بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك