تيافوي يقصي شابوفالوف من بطولة تورنتو للتنس - بوابة الشروق
الثلاثاء 6 يناير 2026 8:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

تيافوي يقصي شابوفالوف من بطولة تورنتو للتنس

د ب أ
نشر في: الخميس 12 أغسطس 2021 - 12:15 م | آخر تحديث: الخميس 12 أغسطس 2021 - 12:15 م

كان الكندي دينيس شابوفالوف، المصنف الخامس ببطولة تورنتو المفتوحة للتنس، أكبر ضحايا الدور الثاني للبطولة، وذلك عقب خسارته أمام الأمريكي فرانسيس تيافوي.

واستطاع تيافوي أن يفوز على اللاعب الكندي 6 / 1 و6 / 4 في ساعة و15 دقيقة ليضرب موعدا في الدور الثالث مع الفرنسي جاييل مونفيس، المنصف الحادي عشر، والذي تغلب على الأسترالي جون ميلمان 3 / 6 و6 / 3 و6 / 4.

وتواجد تيافوي في الدور الرئيسي لبطولة تورنتو بصفته الخاسر المحظوظ بعدما تعرض للخسارة أمام إميل روسوفوري.

وودع الكندي فيليكس أوجر الياسيم منافسات البطولة، عقب خسارته أمام الصربي دوسان لايوفيتش 5 / 7 و4 / 6.

كما ودع الأسترالي أليكس دي مينور، المصنف الثاني عشر في البطولة، عقب خسارته أمام المصنف الـ42 على العالم نيكولوز باسيلاشفيلي، من جورجيا، 1 / 6 و1 / 6.

وضرب الأسترالي جاك دوكورث موعدا في الدور الثالث مع دانييل ميدفيديف بعدما تغلب على جانيك سينر 6 / 3 و6 / 4.

وفاز المصنف الرابع في البطولة أندري روبليف على الإيطالي فابيو فونيني 7 / 6 (7 / 4) و6 / 3، بينما فاز المصنف السابع هوبرت هوركاش على الياباني كي نيشيكيوري الذي اضطر للانسحاب من المباراة بسبب إصابة في الكتف.

وتغلب المصنف الثامن للبطولة، دييجو شوارتزمان، على الفرنسي بينوا بيير 7 / 5 و6 / 1 بينما فاز المصنف العاشر روبرتو باوتيستا أجوت على تومي باول 6 / 3 و6 / 4.

وتغلب جون إيسنر على كريستيان جارين، المصنف الثالث عشر، 4 / 6 و6 / 3 و6 / 4، بينما فاز لويد هاريس على فيليشيانو لوبيز 6 / 2 و6 / 3، وتغلب كارين خاشانوف على مواطنه أسلان كاراتسيف 7 / 6 (9 / 7) و6 / 4، ليضرب موعدا مع اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك