سويلم: الأندية رفضت مقترحا لاستكمال نسخة الموسم الماضي من كأس مصر - بوابة الشروق
السبت 17 مايو 2025 8:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

سويلم: الأندية رفضت مقترحا لاستكمال نسخة الموسم الماضي من كأس مصر

محمد عبد المحسن
نشر في: الأحد 13 مارس 2022 - 10:58 ص | آخر تحديث: الأحد 13 مارس 2022 - 10:58 ص

أكد ثروت سويلم، عضو رابطة الأندية المحترفة، أن الأندية رفضت اقتراح لاستكمال كأس مصر الخاص بالموسم الماضي.

وقال سويلم في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «الشمس»: «رابطة الأندية اقترحت إقامة باقي مباريات كأس مصر القديم، بدلاً من بطولة كأس الرابطة، إلا أن الأندية رفضت خوض مباريات البطولة بدون اللاعبين الدوليين».

ويتبقى في بطولة كأس مصر بالموسم الماضي 4 مباريات، الأهلي وبيراميدز في الدور ربع النهائي والفائز يواجه بتروجت في نصف النهائي، بجانب مواجهة الزمالك وأسوان في الدور نصف النهائي.

وفشلت اللجنة الثلاثية التي كانت تدير الاتحاد المصري لكرة القدم في استكمال بطولة كأس مصر خلال الموسم الماضي، فيما انطلق بالفعل كأس مصر للموسم الجديد وأقيمت بعض مباريات دور الـ32 من المسابقة.

ويتفاوض اتحاد الكرة المصري مع الشركة الراعية لإلغاء كأس مصر الخاص بالموسم الماضي، لضيق الوقت وصعوبة إقامة مبارياته.

ويسعى الاتحاد للتوصل إلى اتفاق مع الشركة الراعية، خصوصا أن عقد الرعاية يتضمن غرامة 25 مليون جنيه على الجبلاية حال إلغاء الكأس.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك