منزلة الشهيد وفضل التضحية.. أبرز رسائل خطبة الجمعة أمام السيسي بمسجد المشير - بوابة الشروق
الخميس 19 مارس 2026 4:48 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

منزلة الشهيد وفضل التضحية.. أبرز رسائل خطبة الجمعة أمام السيسي بمسجد المشير

مصطفى المنشاوي:
نشر في: الجمعة 13 مارس 2026 - 1:13 م | آخر تحديث: الجمعة 13 مارس 2026 - 1:13 م

ألقى الشيخ الدكتور حسين عبدالباري، خطبة الجمعة بمسجد المشير طنطاوي في ذكرى يوم الشهيد، وتناول خلالها فضل الشهادة في سبيل الله ومنزلة الشهيد الذي ضحى بروحه في سبيل الحفاظ على أمن الوطن وصون مقدساته.

وأكدت خطبة الجمعة، أنه يجب على الجميع الاقتداء والسير على خطى الشهداء الأبرار في بذل الغالي والنفيس لتبقى راية الوطن عالية خفاقة.

وأدى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، صلاة الجمعة، اليوم، بمسجد المشير طنطاوي، والتي تأتي تزامنًا مع احتفالات مصر والقوات المسلحة بذكرى يوم الشهيد والمحارب القديم.

جاء ذلك بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وعدد من الوزراء وكبار رجال الدولة، وقادة الأفرع الرئيسية وقادة القوات المسلحة.

وصرح السفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الشيخ الدكتور حسين عبد الباري ألقى خطبة الجمعة تناول خلالها فضل الشهادة في سبيل الله ومنزلة الشهيد الذي ضحى بروحه في سبيل الحفاظ على أمن الوطن وصون مقدساته، وأنه يجب على الجميع الاقتداء والسير على خطى الشهداء الأبرار في بذل الغالي والنفيس لتبقى راية الوطن عالية خفاقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك