النمساوي كونراد يحقق أول فوز له في تور دو فرانس - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 فبراير 2026 11:27 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

النمساوي كونراد يحقق أول فوز له في تور دو فرانس

د ب أ
نشر في: الثلاثاء 13 يوليه 2021 - 8:38 م | آخر تحديث: الثلاثاء 13 يوليه 2021 - 8:38 م

فاز النمساوي باتريك كونراد بأول مرحلة له على الإطلاق في سباق فرنسا الدولي للدراجات (تور دو فرانس).

وتفوق كونراد على جميع منافسيه خلال المرحلة السادسة عشر من السباق الفرنسي اليوم الثلاثاء بعدما انضم للصفوف الأولى مبكرا ثم زاد من سرعته قبل 38 كم من نهاية المرحلة التي جرت في أجواء ممطرة في جبال بيرينيه.

وتأخر السلوفيني تاد بوجاكار متصدر الترتيب العام وحامل اللقب، وباقي المنافسين الرئيسيين في الترتيب العام، بفارق حوالي 14 دقيقة عن كونراد قبل خوض مرحلتين جبليتين مهمتين في اليومين المقبلين.

وتجاوز بوجاكار والكولومبي ريجوبرتو اوران والدنماركي يوناس فينجيجارد والإكوادوري ريتشارد كاراباس، خط النهاية في نفس التوقيت.

وبعد مضي 16 مرحلة من تور دو فرانس، يتصدر بوجاكار الترتيب العام بزمن إجمالي 66 ساعة و23 دقيقة وست ثوان متقدما بفارق خمس دقائق و18 ثانية عن اوران وبخمس دقائق و32 ثانية عن فينجيجارد وبفارق خمس دقائق و33 ثانية عن كاراباس وبفارق خمس دقائق و58 ثانية عن الأسترالي بن اوكونور.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك