ياسمين رئيس تحتفل بعيد الحب في مستشفى 57357 - بوابة الشروق
الإثنين 19 يناير 2026 10:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

ياسمين رئيس تحتفل بعيد الحب في مستشفى 57357


نشر في: الثلاثاء 14 فبراير 2023 - 4:40 م | آخر تحديث: الثلاثاء 14 فبراير 2023 - 4:40 م

زارت الفنانة ياسمين رئيس، مستشفى 57357 لسرطان الأطفال؛ لتحتفل معهم بعيد الحب، وأيضًا لتسليط الضوء على الأطفال الذين يحاربون السرطان في اليوم العالمي لمرضى سرطان الأطفال.

ونشرت ياسمين رئيس على حساباتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، صور لها من زيارتها للمستشفى، وعبّرت: "أنا شايفة إن يوم عيد الحب واليوم العالمي لسرطان الأطفال ورا بعض عشان نقول للأطفال اللي بيحاربوا السرطان قد إيه إحنا بنحبهم ومعاهم.. وربنا يكمل شفائهم على خير".

وقد انطلق مؤخرًا لياسمين رئيس فيلم أنا لحبيبي في دور العرض، والذي تدور أحداثه حول قصة حب رومانسية تعيشها ليلى -ياسمين رئيس-، ولكن الكثير من الصعوبات تواجهها من أجل استمرار هذه العلاقة.

ويشارك ياسمين رئيس في بطولة الفيلم النجوم "كريم فهمي، محمد الشرنوبي، سوسن بدر، بيومي فؤاد"، وهو من تأليف محمود زهران وإخراج هادي الباجوري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك