أكد باتريس بوميل، المدير الفني للترجي التونسي على أهمية حسن التعامل مع مباراة فريقه أمام النادي الأهلي، المُقرر إقامتها لحساب منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويواجه نادي الترجي التونسي فريق الأهلي في الحادية عشرة مساء غدٍ، الأحد، على ملعب حمادي العقربي، في رادس، بذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال باتريس بوميل في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الغد: "يجب أن نجيد حسن التعامل مع مواجهة الأهلي، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تسهل علينا مباراة الإياب".
وأضاف المدرب البلجيكي: "نتائج الأهلي المتراجعة في الفترة الماضية؟ الأمور تختلف كثيرًا بين البطولة المحلية ودوري أبطال أفريقيا".
وتابع: "دعم الجماهير في الأيام الماضية لنا كان رائعًا.. ما فعلوه أمر لا يصدق وهو ما يفرض على الفريق رد الجميل وإسعادهم في مباراة الغد".
وعن جاهزية يوسف المساكني، نجم الترجي لمباراة الغد، قال بوميل: "المساكني يعد فلتة كروية وتواجده كأساسي أو احتياطي يعد إضافة قوية للفريق".
وأتم باتريس بوميل تصريحاته قائلًا: "يوسف المساكني تدرب بشكل جيد خلال هذا الأسبوع وهو ما يجعله يستطيع الظهور في مباراة الغد".