نائب محافظ مطروح يلتقي عددا من صيادين الميناء الشرقي ليستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم - بوابة الشروق
الخميس 18 ديسمبر 2025 12:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

نائب محافظ مطروح يلتقي عددا من صيادين الميناء الشرقي ليستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم

أحمد سباق
نشر في: الأربعاء 14 مايو 2025 - 11:36 م | آخر تحديث: الأربعاء 14 مايو 2025 - 11:36 م

التقى الدكتور إسلام رجب نائب محافظ مطروح، عددا من الصيادين ومالكي المراكب بالميناء الشرقي لمدينة مرسى مطروح، حيث تم الاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم حول سبل تطوير الميناء، وتحسين الخدمات المقدمة لهم، في إطار الحرص على إشراك المجتمع المحلي وأصحاب المصلحة في وضع رؤية التطوير.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي أجراها نائب محافظ مطروح بمنطقة الميناء البحري في مدينة مرسى مطروح، بحضور المستشار محمد الصباح، والمستشار الاستثماري للمحافظة، ورئيس مركز ومدينة مطروح وأعضاء اللجنة المشكلة بقرار محافظ مطروح؛ لدراسة إعداد مقترح شامل لتطوير الميناء بالتنسيق والتعاون مع وزارة النقل وهيئة الثروة السمكية.

وخلال الجولة، جرى الوقوف على الوضع الحالي للبنية التحتية بالميناء، واستعرضت اللجنة، عددًا من الرؤى والأفكار الأولية التي تهدف إلى رفع كفاءة الميناء وتعظيم الاستفادة الاقتصادية والاستثمارية منها، بما يخدم خطة التنمية الشاملة للمدينة السياحية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك