محافظ المنيا يوجه برفع تراكمات القمامة بقرية دير الجرنوس بمغاغة - بوابة الشروق
الأربعاء 7 يناير 2026 6:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

محافظ المنيا يوجه برفع تراكمات القمامة بقرية دير الجرنوس بمغاغة

ماهر عبد الصبور
نشر في: الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 - 3:35 م | آخر تحديث: الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 - 3:35 م
وجه اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة، برفع تراكمات القمامة، بقرية دير الجرنوس، في استجابة فورية، لشكوى أحد المواطنين، على منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء.

وأكد المحافظ، أن المحافظة تعمل على تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لرصد ومتابعة شكاوى المواطنين، من خلال منظومة إلكترونية، متكاملة لتلقي شكاوى المواطنين، والعمل على حلها بالشكل العاجل الفوري، وفقاً للضوابط الموضوعة، وإيجاد حلول جذرية لها.

وأكد ضرورة خلق حالة من التواصل الإيجابي، والفعال، بين الجهاز التنفيذي، والمواطنين، من خلال جميع قنوات الاتصال المتاحة، لإيجاد الحلول العاجلة والفورية لمشاكلهم، والعمل على التيسير وتخفيف الأعباء عن كاهلهم.

ونفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة، حملة مكبرة لرفع تراكمات القمامة من جسر قرية دير الجرنوس، باستخدام معدات الوحدة المحلية، إلى خارج الكتلة السكنية، بمعرفة ري غرب مغاغة، وذلك حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك