الإعدام شنقًا لشخص قتل جارته خنقا بالدرب الأحمر - بوابة الشروق
الأربعاء 18 فبراير 2026 1:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الإعدام شنقًا لشخص قتل جارته خنقا بالدرب الأحمر

أحمد محفوظ
نشر في: الخميس 15 يناير 2026 - 12:49 م | آخر تحديث: الخميس 15 يناير 2026 - 12:49 م

قضت محكمة جنايات القاهرة، حضوريًا وبإجماع آراء أعضائها، بمعاقبة عاطل بالإعدام شنقًا، في اتهامه بقتل جارته خنقًا على إثر خلافات سابقة بينهما بمنطقة الدرب الأحمر، وذلك بعد أخذ رأي فضيلة مفتي الجمهورية.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهم تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، بأن أقدم على مباغتة المجني عليها على سلم العقار محل الواقعة، وضربها على رأسها، ثم خنقها بغطاء الرأس حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، بسبب خلافات سابقة بينهما.

وكشفت تحريات مأمور الضبط القضائي أن المتهم يعيش في العقار ملك والد المجني عليها منذ صغره، إلا أنه سلك طريق السوء وتعاطي المواد المخدرة، واستضافة مدمني المخدرات في مسكنه.

وأضافت التحريات أنه قبل الواقعة نشبت بين المجني عليها والمتهم مشادة كلامية على إثر معاتبتها له باستضافة مدمني المواد المخدرة في المنزل، وهي تسكن بمفردها مع والدتها منذ وفاة والدها، وحررت ضده محضرًا بالسب والقذف.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك