المنوفية.. استمرار عمل لجان تأمين المنشآت الدينية ضد الحرائق - بوابة الشروق
السبت 31 يناير 2026 8:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

المنوفية.. استمرار عمل لجان تأمين المنشآت الدينية ضد الحرائق

مروة حماد
نشر في: الخميس 15 سبتمبر 2022 - 6:38 م | آخر تحديث: الخميس 15 سبتمبر 2022 - 6:38 م

تستمر اللجان المشكلة في محافظة المنوفية بشأن المرور على المنشأت الدينية "إسلامية، مسيحية" بنطاق المحافظة في عملها لمراجعة الشبكات والتوصيلات الكهربائية بها.

يأتي ذلك للتأكد من توافر شروط ومواصفات السلامة المهنية ووسائل الحماية المدنية ومدي مطابقتها للشروط الفنية المقررة، منعا لإحداث خسائر مادية أو بشرية حفاظاً علي أرواح المواطنين والممتلكات العامة.

وترأس خالد النمر رئيس مركز ومدينة أشمون لجان فحص ومتابعة وسائل الأمان بالمنشآت الدينية الإسلامية والمسيحية بنطاق المركز والمدينة، لمراجعة الشبكات والتوصيلات الكهربائية داخلها والتأكد من توافر شروط ومواصفات السلامة بها ومدى ملائمة التوصيلات الكهربائية وتحملها ضغط الكهرباء خلال فترة ارتفاع درجة حرارة الجو.

كما تشمل الزيارة التأكد من عدم وجود أى خلل قد يؤدى إلى إشتعالها ونشوب حريق أو ماس كهربائي منعاً لإحداث خسائر مادية أو بشرية مع التأكد من توافر وسائل الحماية بها، على أن تعد اللجنة تقريرا مفصلا لكل منشأه على حدة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك