ضبط 1920 قضية تموينية متنوعة - بوابة الشروق
الأربعاء 14 مايو 2025 5:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط 1920 قضية تموينية متنوعة

مصطفى عطية
نشر في: الثلاثاء 15 نوفمبر 2022 - 5:08 م | آخر تحديث: الثلاثاء 15 نوفمبر 2022 - 5:08 م
تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط 1920 قضية تموينية متنوعة، من بينها قضايا تلاعب بمنظومة توريد الأرز لموسم الحصاد الحالي، وقضايا حجب سلع غذائية وبيع بأعلى من السعر والاستيلاء على السلع المدعومة.

فيما أسفرت جهود شرطة التموين لضبط مخالفات التلاعب بمنظومة توريد وتداول الأرز الشعير لموسم الحصاد الحالى، عن ضبط 36 قضايا بمضبوطات 364 طن أرز وشعير، و13 طن أرز أبيض.

وفى إطار جهود الإدارة فى رصد ومتابعة المحلات ومراكز الخدمة القائمة على بيع أجهزة التنبيه الصوتية والضوئية الخاصة بمركبات الطوارئ المحظور تداولها بالأسواق، وأسفرت الجهود عن ضبط قضية بمضبوطات 15 قطعة ملصقات.

كما أسفرت جهود حملات رصد ومتابعة حجب السجائر والبيع بأزيد من السعر الرسمى والمهربة جمركياً "مجهولة المصدر"، وضبط 35 قضية بمضبوطات 15 ألف عبوة سجائر مختلفة الأنواع.

يأتى ذلك فى إطار جهود الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام حملاتها التموينية؛ لحماية المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق والتصدي لمختلف الجرائم التموينية، ومحاولات حجب السلع عن التداول بالأسواق وخاصة السلع الغذائية عن طريق إخفائها وعدم طرحها للبيع والمضاربة بالأسعار بقصد رفعها.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك